ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Полицейские Раменского получили выговоры после проверки

14 сентября 2016, 19:30 Новости Skripkolesa
Проверка проводилась из-за расшифровок разговора полицейских с телефона активиста Яна Кателевского
Полицейские Раменского получили выговоры после проверки

Оперативники МУ МВД «Раменское» получили дисциплинарные наказания по итогам проведенной в подмосковном главке МВД проверки, которая была назначена из-за опубликованных в СМИ расшифровок разговора полицейских с телефона активиста Яна Кателевского, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Ранее СМИ опубликовали расшифровку аудиозаписи с телефона активиста Яна Кателевского, которого в конце апреля городской суд подмосковного Раменского арестовал на 12 суток за неповиновение сотрудникам полиции, требовавшим не снимать здание городского ОВД. Согласно опубликованной информации, оперативники якобы забыли выключить изъятый у Кателевского телефон, с которого велась диктофонная запись. На ней сотрудники полиции якобы обсуждают возможность кражи протокола и ходатайства активиста, а также его личных вещей. Также диктофон записал разговор полицейских и судьи, обсуждавших арест задержанного.

«По результатам служебной проверки было установлено, что сотрудниками МУ МВД «Раменское» были допущены отдельные нарушения. В результате четверо сотрудников получили дисциплинарные наказания в виде выговора, строгого выговора и предупреждения о неполном служебном соответствии», - сказал собеседник агентства.

Теги: полиция

2 комментария для:

Полицейские Раменского получили выговоры после проверки
N_user
vegan
14 сентября 2016
выговор?))))) это уголовщина по многим пунктам!!! ПОЗОР судье! "не могу найти в консультант")))
N_user
vegan
14 сентября 2016
=)) Судья и не смогла запомнить 4 мста где съемка видео запрещёна ЗАКОНОМ! Запрещено снимать: 1) съемка запрещена в закрытых заседаниях государственной думы 2) с бортов военных иностранных кораблей, Российские военные корабли. 3)На территории федеральной таможенной службы 4) в министерстве энергетики и связи . Мало ли того, запрещать съемки НЕ на выше указанных территориях не только не уместно но и ПРОТИВОЗАКОННО!! Так как в ст. 209. Гражданского кодекса РФ . Ст 29. конституции РФ "право на получения информации"

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте