ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Дикими краснокнижными животными торговал житель Раменского района

04 августа 2016, 19:53 Новости Skripkolesa
Следователи обнаружили на участке подозреваемого различные редкие виды
Дикими краснокнижными животными торговал житель Раменского района

В Подмосковье обнаружен незаконный зверинец с краснокнижными животными.

 

Против жителя подмосковного Раменского, устроившего на своем участке незаконный зверинец, где содержались краснокнижные виды животных, заведено уголовное дело, сообщается в четверг на сайте СКР.

 

«Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Раменского района Московской области, осуществляющего на своем земельном участке незаконное хранение и оборот особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации», - говорится в сообщении.

 

Следователи обнаружили на участке подозреваемого различные редкие виды, в частности, хищных птиц балобанов, которые относятся к особо ценным диким животным.

 

«Следователи проверяют на причастность к данному преступлению группу граждан, занимающихся незаконным оборотом диких животных на территории Московской области, в том числе амурских тигров и леопардов», - уточняется на сайте СКР.

0 комментариев для:

Дикими краснокнижными животными торговал житель Раменского района

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте