ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Провалившегося чиновника отправили работать в Севастополь

30 июня 2016, 17:20 Новости Мага
Андрей Чибисов в течение двух лет трудился во главе «Фонда капитального ремонта» Самарской области
Провалившегося чиновника отправили работать в Севастополь

Федеральная газета «Аргументы недели» провела свое расследование новых лиц власти и опубликовала интересные данные о прибывших работать в Крым с материка чиновниках.

В сентябре 2015 года до жителей города-героя Севастополя дошла новость: в Крым направлены восемь представителей из профильных министерств на должности заместителей глав городских департаментов с целью помочь Крыму «адаптироваться». «Десант» ожидался солидный. Но, когда выяснилось, что в списке «десанта» оказался скандально известный генеральный директор «Фонда капитального ремонта» Самарской области Андрей Чибисов, начались вопросы.

 

Приехав в Крым, Чибисов занял должность заместителя директора Департамента городского хозяйства Севастополя, что не на шутку встревожило жителей Севастополя. Ведь занимая должность генерального директора «Фонда капитального ремонта» в Самаре Чибисов прославился тем, что полностью развалил работу этого ведомства.

 

Как писали в своей время самарские СМИ, во время его руководства «сформировалась атмосфера недоверия и неприятия гражданами этой организации». Многие жители опасаются повторения этого сценария в своем городе и за финансы, обещанные Москвой для развития крымского ЖКХ. Кто-то просто опасается неэффективности на этом посту одиозного чиновника из Самары. 

0 комментариев для:

Провалившегося чиновника отправили работать в Севастополь

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте